
Баклажаны с помидорами и сулугуни
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Впервые увидела этот рецепт в журнале и подумала, что баклажаны могут не пропечься. Но оказалось весьма вкусно и интересно. Сыр сулугуни можно заменить моцареллой, брынзой или адыгейским сыром. Приятного аппетита! 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 4,04 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
178
5
Вам нужно
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Шаг 2

Баклажаны порезать кольцами и замочить в подсоленной воде на 15 минут.
Шаг 3

Помидоры порезать кольцами.
Шаг 4

Сыр порезать пластинами в толщину с порезанные помидоры.
Шаг 5

Все выложить навхлест и посыпать итальянскими травами. Выпекать при температуре 220-230 градусов 20-30 минут.
Шаг 6

Перед подачей можно посыпать зеленью кинзы или петрушки. Овощи получаются очень вкусными и с особым привкусом трав и сыра.