
Запеканка из кабачков
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Осень - время блюд из кабачка 🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 3,51 г
Углеводы 2,79 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
191
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок (я брала 2 больших) режем на кружочки. Выкладываем в огнеупорную форму, которую предварительно смешанную маслом.
Шаг 2

Яйца взбиваем с молоком, по желанию добавляем ваши любимые специи. Заливаем "омлетом" кабачки.
Шаг 3

Сверху трём сыр и ставим в разогретую духовку, на 45 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита 🍽