Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Жареный мелкий красный картофель, мягкий и хрустящий, с луком и чесноком.
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 210С.
Очистить картофель, нарезать кубиками и положить на лист для выпечки с краями (например, в форму для выпечки рулета).
Смешать в небольшой миске оливковое масло, измельченный чеснок и луковый порошок. Полить этой смесью картофель. Перемешать или немного потрясти лист для выпечки, чтобы картофель полностью покрылся маслом.
Посыпать солью и перцем по вкусу.
Выпекать 30-40 минут, в зависимости от размера картофеля, пока полностью не пропечется.
Перемешивать через каждые 10 минут.
Подавать теплым.