
Плов с курицей в сковородке.
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
ПП плов, в котором меньше калорий, чем в обычном, но очень сытный и вкусный. Даже если ваша вторая половина не любит ПП, то этот плов он полюбит))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 0,42 г
Углеводы 18,02 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезаем курицу кубиками. Натираем морковь и отправляем все жариться в сковороду на сильном огне.
Шаг 2

Как только курица прожарится, добавляем рис (перед этим хорошо его промыть) и заливаем водой. После того, как рис закипит, делаем огонь тише добавляем лавровый лист, приправу для плова, соль.
Шаг 3

Следите за готовностью, у кого-то может не провариться рис, тогда добавьте еще воды. После того как мы сняли с огня плов, даем ему постоять с закрытой крышкой 10минут. Блюдо готово! Подавать горячим, вместо кетчупа и других соусов попробуйте соевый соус, получается пикантно.