Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Эта простая и очень вкусная закуска объединяет в себе отличные ингредиенты - сладкие шампиньоны, соленый сыр, хрустящий поджаренный хлебец и чеснок с базиликом. Греть закуску нужно именно в духовке - микроволновка превратит ее в смутное мягко-влажные месиво.
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Базилик | 1 пуч. |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 20 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Брынза | 140 г |
Хлеб ржаной | 300 г |
Шампиньон | 200 г | |
Подсолнечное масло | 20 г |
Шампиньоны нарезаем не очень мелко и обжариваем до готовности на растительном масле.
Чеснок | 2 зуб. | |
Базилик | 1 пуч. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Чеснок, базилик и оливковое масло перемалывает в блендере или растираем в ступке.
Брынза | 140 г |
Брынзу нарезаем кубиками и смешиваем с грибами и чесночной смесью.
Хлеб ржаной | 300 г |
Кладем смесь на хлеб, хлеб - на решетку, а играть - в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем, пока брынза слегка не расплавится.
Приятного аппетита!