
Корейка свиная на кости.
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
🍖🍗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,52 г
Жиры 15,58 г
Углеводы 0 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Разрежьте мясо вдоль кости и отбейте с обеих сторон.
2. Посолите,поперчите и обжарьте на сильно разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
3. Накройте сковороду крышкой и доведите блюдо до готовности на медленном огне.
2. Посолите,поперчите и обжарьте на сильно разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
3. Накройте сковороду крышкой и доведите блюдо до готовности на медленном огне.