Livera Stepanyan
суббота, 13.21
Корейка свиная на кости.

Корейка свиная на кости.

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
🍖🍗
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,52 г
Жиры 15,58 г
Углеводы 0 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга БоброваДиана Данилова♛♛♛ Илона ♛♛♛abgar stepanyan и 3 нравится
30 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Свиная корейка
Свиная корейка400 г
Соль
Сольп/в
1. Разрежьте мясо вдоль кости и отбейте с обеих сторон.
2. Посолите,поперчите и обжарьте на сильно разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
3. Накройте сковороду крышкой и доведите блюдо до готовности на медленном огне.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта