Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,52 г
Жиры 15,58 г
Углеводы 0 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 3 нравится
30 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мясо
Свиная корейка
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Свиная корейка
400 г
Соль
п/в
1. Разрежьте мясо вдоль кости и отбейте с обеих сторон. 2. Посолите,поперчите и обжарьте на сильно разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. 3. Накройте сковороду крышкой и доведите блюдо до готовности на медленном огне.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.