
Кус-кус. Все просто и вкусно)
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Марокканская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Быстро, все же необычно и просто)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 25,64 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Кускус
150 г

Овощной бульон
1 ст.

Паприка молотая
2 ч. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Перец кайенский
2 щеп.

Чеснок
2 зуб.

Лук репчатый
1 шт.
Привет! А Вы к кус-кусу как? Я вот очень 😊 его и готовить то особо не надо, так, 10 мин и готово) а если добавить марокканской сладкой паприки (ну или вообще паприки😳), перца кайенского (читаем огонек 💥), да лучка-чесночка и масла олив., то будет Вам ароматно, вкусно и все таки необычно 😉😉😉✌️✌️✌️
Шаг 2
а если вместо воды бульон, то как говорит моя любимая бабушка "вообще шикЭ!"😄Всем отличных выходных и вкусностей побольше 😋😜