
Картошка в рукаве. Просто и вкусно!
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
1 кг. картофеля,
1 морковка,
1 помидорчик,
лучок,
1-2 ч.л. растительного масла (до 14-оо)
специй по вкусу
пучок зелени и несколько зубчиков чеснока.
Обед по системе -60
1 кг. картофеля,
1 морковка,
1 помидорчик,
лучок,
1-2 ч.л. растительного масла (до 14-оо)
специй по вкусу
пучок зелени и несколько зубчиков чеснока.
Обед по системе -60
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 14,58 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
178
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
1 кг

Морковь
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Подсолнечное масло
2 ч. л.

Укроп
п/в

Чеснок
2 зуб.
Ингредиенты:
1 кг. картофеля,
1 морковка,
1 помидорчик,
лучок,
1-2 ч.л. растительного масла (до 14-оо)
специй по вкусу
пучок зелени и несколько зубчиков чеснока.
Картошку чистим и режем кубиками. Морковку режем брусочками. Лук — полукольцами. Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем.
1 кг. картофеля,
1 морковка,
1 помидорчик,
лучок,
1-2 ч.л. растительного масла (до 14-оо)
специй по вкусу
пучок зелени и несколько зубчиков чеснока.
Картошку чистим и режем кубиками. Морковку режем брусочками. Лук — полукольцами. Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем.
Шаг 2

Помещаем нашу смесь в рукав для запцекания и на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа.
вынимаем картошку. Пересыпаем в кастрюлю или миску, добавляем мелкопорубленный или выдавленный через пресс чеснок и измельченную зелень.
Аккуратно перемешиваем и закрываем сверху пленкой. Даем настояться 3-5 минут.
Вот и все - приятного аппетита!
#обед_минус60
#второе_на_обед_минус60
вынимаем картошку. Пересыпаем в кастрюлю или миску, добавляем мелкопорубленный или выдавленный через пресс чеснок и измельченную зелень.
Аккуратно перемешиваем и закрываем сверху пленкой. Даем настояться 3-5 минут.
Вот и все - приятного аппетита!
#обед_минус60
#второе_на_обед_минус60