
Картофель с фаршем в мультиварке
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Простое в приготовлении блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 11,87 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
770 г

Говяжий фарш
160 г

Свиной фарш
120 г

Морковь
140 г

Подсолнечное масло
10 г

Вода
50 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
.
Шаг 2
1. Берём смешанный фарш. 2. Режем кружочками картофель и морковь. 3. В Чашу мультиварки наливаемся масло, укладываем половину картофеля, морковь, фарш, солим перчим, сверху остальной картофель. Добавляем воду. 4. Ставим на режим выпечки.