
гречневая паста с мясом
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Гречневая паста с мясом — это сытное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус гречневой крупы и сочное, мягкое мясо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,59 г
Жиры 6,07 г
Углеводы 34,59 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
понадобятся гречневые готовые спагетти
Шаг 2

вскипятить воду, отварить гречневые спагетти(варятся около 3 минут). затем слить воду и промыть, закрыть крышкой и оставить.
Шаг 3

На разогретой сковороде с маслом обжарьте кусочки мяса до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу. Вылейте томатную пасту к мясу, перемешайте и тушите на среднем огне около 5–7 минут, чтобы соус немного загустел.
Шаг 4

Добавьте подготовленную гречневую пасту к мясному соусу, хорошо перемешайте. Если нужно — добавьте немного воды или бульона, чтобы блюдо было сочным. Тушите всё вместе еще около 3-5 минут на слабом огне, чтобы вкусы хорошо соединились.Приятного аппетита!