Asya Yan
воскресенье, 09.20
Полба с мясом

Полба с мясом

Порций6
Время2 часа
КухняАрмянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Мясо можно взять любое - говядину, баранину, думаю даже курица подойдёт. У полбы очень необычный, насыщенный вкус, а с луком и мясным бульоном просто невероятный аромат 😍
Рецепт и фото прекрасной @_aregnaz_
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 9,41 г
Углеводы 10,21 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина Михайличенко нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Бульоны
Бульон из баранины
Бульон из баранины 2,5 ст.
Крупы
Полба
Полба 1 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Мясо
Говядина
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Говядина
Говядина500 г
Бульон из баранины
Бульон из баранины2,5 ст.
Полба
Полба1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Для начала нарезать мясо порционными кусочками, отварить до готовности, посолить. Вскипятить 2-2.5 стакана бульона из под мяса, посолить и добавить полбу, посолить и сварить до полуготовности. Отдельно в сковороде растопить 100-150г масла, лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистости. Добавить мясо, пару минут потушить. Подмешать полбу, накрыть крышкой и томить до готовности крупы, около 3-5мин.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта