Asya Yan
Sunday, 09.20
Полба с мясом

Полба с мясом

Порций6
Время2 часа
КухняАрмянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Мясо можно взять любое - говядину, баранину, думаю даже курица подойдёт. У полбы очень необычный, насыщенный вкус, а с луком и мясным бульоном просто невероятный аромат 😍
Рецепт и фото прекрасной @_aregnaz_
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.28 г
Жиры 9.41 г
Углеводы 10.21 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина Михайличенко нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала нарезать мясо порционными кусочками, отварить до готовности, посолить. Вскипятить 2-2.5 стакана бульона из под мяса, посолить и добавить полбу, посолить и сварить до полуготовности. Отдельно в сковороде растопить 100-150г масла, лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистости. Добавить мясо, пару минут потушить. Подмешать полбу, накрыть крышкой и томить до готовности крупы, около 3-5мин.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта