Елена Молоткова
понедельник, 11.00
Удон с овощами и грибами

Удон с овощами и грибами

Порции2
Время45 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
👍
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,59 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 20,67 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Варвара ГребенюкЕлена Молоткова и 2 нравится
14 добавили себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Опёнок
Опёнок 200 г
Макаронные изделия
Удон
Удон 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 200 г
Морковь
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ч. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус
Рисовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Удон
Удон150 г
Морковь
Морковь1 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная200 г
Опёнок
Опёнок200 г
Соевый соус
Соевый соус3 ст. л.
Рисовый уксус
Рисовый уксус1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Капусту нашинковать, морковь нарезать тонкими брусочками, грибы вымыть и нарезать (грибы можно брать любые). Разогреть растительное масло, обжарить грибы 3 мин, добавить морковь, обжарить, затем капусту, сначала обжаривать без крышки мин 10-15, затем накрыть и довести до мягкости овощей. Пока овощи готовятся в отдельной миске смешаем соевый соус, рисовый уксус и сахар, а также отварим удон по инструкции и затем сольем воду. Когда все будет готово, высыпаем в готовые овощи/грибы удон, поливаем соусом, перемешаем палочками до однородности и прогреваем.

Тематические подборки

ГарнирыКапуста с грибамиГарниры из капустыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта