Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Опёнок | 200 г |
Удон | 150 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар-песок | 2 ч. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Рисовый уксус | 1 ст. л. |
Удон | 150 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Опёнок | 200 г | |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Рисовый уксус | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |