Елена Молоткова
понедельник, 11.00
Удон с овощами и грибами

Удон с овощами и грибами

Порции2
Время45 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,59 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 20,67 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
s sonchВарвара ГребенюкЕлена Молоткова и 2 нравится
15 добавили себе
20
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Капусту нашинковать, морковь нарезать тонкими брусочками, грибы вымыть и нарезать (грибы можно брать любые). Разогреть растительное масло, обжарить грибы 3 мин, добавить морковь, обжарить, затем капусту, сначала обжаривать без крышки мин 10-15, затем накрыть и довести до мягкости овощей. Пока овощи готовятся в отдельной миске смешаем соевый соус, рисовый уксус и сахар, а также отварим удон по инструкции и затем сольем воду. Когда все будет готово, высыпаем в готовые овощи/грибы удон, поливаем соусом, перемешаем палочками до однородности и прогреваем.

Тематические подборки

ГарнирыКапуста с грибамиГарниры из капустыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта