Анастасия Ворошилова
пятница, 07.27
Скрамбл с кабачком

Скрамбл с кабачком

Порций6
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Высокобелковое блюдо на скорую руку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 2,59 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок натереть на крупной терке. Протеиновый порошок развести водой, добавить яйца (4штуки). Кабачок обжарить до мягкости со столовой ложкой масла. Добавить яичную смесь, посолить, перемешать, жарить до готовности, примерно 5 минут

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта