
Скрамбл с кабачком
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Высокобелковое блюдо на скорую руку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 2,59 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок натереть на крупной терке. Протеиновый порошок развести водой, добавить яйца (4штуки). Кабачок обжарить до мягкости со столовой ложкой масла. Добавить яичную смесь, посолить, перемешать, жарить до готовности, примерно 5 минут