Анастасия Ворошилова
пятница, 07.27
Скрамбл с кабачком

Скрамбл с кабачком

Порций6
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Высокобелковое блюдо на скорую руку
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 2,59 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 10 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 870 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Протеиновый порошок
Протеиновый порошок 60 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 230 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Протеиновый порошок
Протеиновый порошок60 г
Кабачок
Кабачок870 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное230 г
Соль
Сольп/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло10 г
Кабачок натереть на крупной терке. Протеиновый порошок развести водой, добавить яйца (4штуки). Кабачок обжарить до мягкости со столовой ложкой масла. Добавить яичную смесь, посолить, перемешать, жарить до готовности, примерно 5 минут

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта