Anna Anna
среда, 21.29
Запечённый картофель «Айдахо»🥔

Запечённый картофель «Айдахо»🥔

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г
Жиры 14,94 г
Углеводы 15,4 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
300 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённый картофель «Айдахо»🥔 - Шаг 1
Картофель
Картофель
300 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Подготовить все по списку. Клубни картофеля вымыть и просушить, после отправить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности.
Шаг 2
Запечённый картофель «Айдахо»🥔 - Шаг 2
Духовку можно прогреть и установить температуру 180 градусов. Картофель очистить и нарезать крупными дольками.
Шаг 3
Запечённый картофель «Айдахо»🥔 - Шаг 3
В небольшой мисочке соединить масло, специи и пропущенный на прессе чеснок. Перемешать все очень хорошо.
Шаг 4
Запечённый картофель «Айдахо»🥔 - Шаг 4
Картофель выложить в форму. Смазать картофель приготовленной массой из масла и чеснока, специй. Запекать картошку 15-20 минут. Готовый аппетитный картофель подавать к столу после запекания.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта