
Соус к макарошкам
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Добавьте этот соус к макарошкам и будет вам самый шикарный обед🥰
Можно кушать как и отдельное блюдо 😌
Можно кушать как и отдельное блюдо 😌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 8,33 г
Углеводы 2,98 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем все ингредиенты кубиками.
Далее оба вида колбасы кладём в разогретую сковороду и даём полукопченой колбасе пустить сок,на среднем огне.
Добавляем к колбасе помидоры и на среднем огне, переодически помешивая, жарим минут 5,до появления сока помидор.
Добавляем перец и на среднем огне,тушим под крышкой ещё минут 5.
Готово!
Далее оба вида колбасы кладём в разогретую сковороду и даём полукопченой колбасе пустить сок,на среднем огне.
Добавляем к колбасе помидоры и на среднем огне, переодически помешивая, жарим минут 5,до появления сока помидор.
Добавляем перец и на среднем огне,тушим под крышкой ещё минут 5.
Готово!