
Ароматная картошечка в духовке 🥔
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 17,24 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
1,5 кг

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Куркума молотая
1 ч. л.

Карри
1 ч. л.

Розмарин сушеный
1 ч. л.

Чеснок сушеный
1 ч. л.
1. Картофель очищаем и делим на 2-4 части, а потом перекладываем в миску.
2. Добавляем в картофель все подготовленные специи, соль и перец по вкусу. А также вливаем растительное масло и все хорошо перемешиваем.
3. Подготовленный картофель перекладываем в пакет для запекания, закрываем и перекладываем на противень. Подготовленный картофель ставим в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем в течение 1 часа.
2. Добавляем в картофель все подготовленные специи, соль и перец по вкусу. А также вливаем растительное масло и все хорошо перемешиваем.
3. Подготовленный картофель перекладываем в пакет для запекания, закрываем и перекладываем на противень. Подготовленный картофель ставим в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем в течение 1 часа.