
Баклажаны запечённые с соусом песто и сыром сулугуни
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Легко и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 5,04 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Противень смазать маслом. Баклажаны порезать вдоль на половинки, посолить, поперчить.
В предварительно разогретую до 180 С духовку поставить зарекать баклажаны на 30 минут. После Баклажаны намазать соусом песто примерно по пол чайной ложки на половинку баклажана. Обильно посыпать сыром сулугуни и поставить ещё на 5-10 минут.
Приятнейшего аппетита.
В предварительно разогретую до 180 С духовку поставить зарекать баклажаны на 30 минут. После Баклажаны намазать соусом песто примерно по пол чайной ложки на половинку баклажана. Обильно посыпать сыром сулугуни и поставить ещё на 5-10 минут.
Приятнейшего аппетита.