Вероника ***^.^***
вторник, 15.35
Баклажаны запечённые с соусом песто и сыром сулугуни

Баклажаны запечённые с соусом песто и сыром сулугуни

Порции3
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Легко и вкусно!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 5,04 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ИльинаСветлана Лученцова нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Песто
Песто
3 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Сулугуни
Сулугуни
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны запечённые с соусом песто и сыром сулугуни - Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Песто
Песто
3 ч. л.
Баклажан
Баклажан
3 шт.
Сулугуни
Сулугуни
150 г
Противень смазать маслом. Баклажаны порезать вдоль на половинки, посолить, поперчить.
В предварительно разогретую до 180 С духовку поставить зарекать баклажаны на 30 минут. После Баклажаны намазать соусом песто примерно по пол чайной ложки на половинку баклажана. Обильно посыпать сыром сулугуни и поставить ещё на 5-10 минут.
Приятнейшего аппетита.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта