Картофель в сметане с кинзой.
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 0,76 г
Углеводы 16,83 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
8 средних картофелин вымыть и сварить в мундире.
Шаг 2
После того как картофель сварился, остудить и очистить. Нарезать крупными кубиками. Разогреть на сковороде масло и обжарить до коричневой корочки картофель. Как только появится корочка добавить сметану, посолить и поперчить, и жарить ещё 5-7 минут.
Шаг 3
Кинзу нашинковать и после семи минут жарки добавить к картофелю. Выключить плиту и оставить на пару минут.