No avatar
среда, 17.13
Шпинат с кедровыми орешками

Шпинат с кедровыми орешками

Порции3
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,06 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 3,96 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lidia Kuzmina и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Шаги приготовления
Шаг 1
Промыть шпинат и положить в большую кастрюлю. Налить немного кипятка, накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты, пока листья не завянут.

2. Переложить в дуршлаг и тщательное слить. Прижать сверху блюдцем, чтобы выдавить всю жидкость. Если заморожен, разморозить в микроволновой печи и слить.

3. Тем временем нагреть масло, добавить орешки и обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок и обжаривать, добавить шпинат и прогреть. Приправить и подавать на подогретом блюде.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта