Lera Stubareva
воскресенье, 19.09
Белково-медовый омлет

Белково-медовый омлет

Порция1
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 5,05 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Ф.Тамара Крючкова и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,3 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
50 мл
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
50 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Мёд
Мёд
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,3 ч. л.
Сковороду сильно раскалить, смазать каплей масла(кисточкой) и вылить омлет.

Сразу накрыть крышкой и убавить на супермедленный огонь, через минуту выключить совсем и дать постоять.

Просто, но как же это вкусно!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта