Lera Stubareva
понедельник, 19.25
Яичница с сыром и орехом

Яичница с сыром и орехом

Порции3
Время30 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,58 г
Жиры 14,43 г
Углеводы 5,24 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на ореховом масле, добавить размельченный кисломолочный сыр с аджикой, через минуты две влить взбитые яйца. После этого сковородку продержать на огне 1 - 2 минуты. Яичницу с сыром остудить.

 

Очищенные орехи, чеснок и зелень (мяту и кинзу) пропустить через мясорубку (два раза) и смешать с яичницей с сыром. Подать с горячей мамалыгой

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта