
Яичница с сыром и орехом
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,58 г
Жиры 14,43 г
Углеводы 5,24 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
5 шт.

Масло грецкого ореха
1 ст. л.

Грецкий орех
50 г

Брынза
100 г

Чеснок
3 зуб.

Лук репчатый
2 шт.

Мята свежая
п/в

Кинза (кориандр)
п/в
Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на ореховом масле, добавить размельченный кисломолочный сыр с аджикой, через минуты две влить взбитые яйца. После этого сковородку продержать на огне 1 - 2 минуты. Яичницу с сыром остудить.
Очищенные орехи, чеснок и зелень (мяту и кинзу) пропустить через мясорубку (два раза) и смешать с яичницей с сыром. Подать с горячей мамалыгой
Очищенные орехи, чеснок и зелень (мяту и кинзу) пропустить через мясорубку (два раза) и смешать с яичницей с сыром. Подать с горячей мамалыгой