
Яичница с сыром и соусом Песто
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт любимого завтрака.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 1,22 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В миске взбить яйца и молоко. Смесь должна получиться легкой и воздушной.
Шаг 2

Нагреть сковородку на плите. Растопить масло. Добавить яйца и обжаривать до полу готовности (около минуты). Лопаткой переместить еще не готовые яйца на дно. Посолить, поперчить.
Шаг 3

Добавить соус Песто и перемешать яйца. Спустя минуту добавить сыр. Лопаткой перемешивать яйца пока сыр не расплавится.
Шаг 4

Приятного аппетита!