Lera Stubareva
пятница, 07.38
Запеченные томаты

Запеченные томаты

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 5,78 г
Углеводы 3,98 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
5 шт.
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Подготовьте томаты. Помойте и просушите их полотенцем или салфеткой.
Разрежьте томаты на две равные половинки. Полейте оливковым маслом, посыпьте приправами, поперчите (посолите по вкусу).
Выложите томаты на противень, покрытый фольгой для запекания. Запекайте в разогретой на 180 градусов духовке 30 минут:) И наслаждайтесь их приятным вкусом!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта