Порций | 7 |
Время | 4 часа 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Помидоры, смазанные оливковым маслом, посыпанные морской солью и запеченные в духовке с зубчиками чеснока. Подавайте с мясом или пастой, или в качестве закуски.
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 90С.
Разрезать помидоры пополам.
Положить срезом вверх на противень, застеленный пергаментом.
Смазать оливковым маслом и посыпать морской солью.
Положить очищенные зубчики чеснока между половинками помидоров.
Запекать в духовке 4 часа.
Подавать сразу или сбрызнуть оливковым маслом и убрать в холодильник.
Можно подавать с пастой, курицей или говядиной, или просто в качестве закуски.