Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Блюдо готовится довольно-таки просто и быстро, в тоже время очень вкусное и сытное. Такое блюдо подойдет, как для обычного домашнего обеда, так и для праздничного стола.
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления этого блюда нам нужно подготовить продукты.
- картофель - 1 кг
- куриное филе - 300 гр
- лук - 1 шт.
- твердый сыр - 200 гр
- майонез - 150 гр
- соль, перец, приправа - по вкусу
Нарезаем куриное филе небольшими пластами
Далее необходимо посолить, и поперчить мясо, хорошо перемешать и оставить мариноваться. По-вкусу можно добавить любые приправы, которые вы любите
Далее нарезаем репчатый лук небольшими дольками
Нарезаем картофель. Картофель в миске нужно посолить и немного поперчить.
Далее, выкладываем филе в противень
и посыпаем луком, предварительно лук нужно немного отжать
Затем на лук нужно выложить картофель. и полить сверху майонезом
Посыпать твердым тертым сыром. И убрать в духовку на 1 час, при средней температуре.
Наше блюдо готово к подаче на стол!