Liquid Noise
суббота, 17.01
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Я люблю кабачки. Особенно, если они со своего огорода.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 9,57 г
Углеводы 3,52 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваNodirabegim KosimovaСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка и 5 нравится
76 добавили себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковое суфле - Шаг 1
Кабачки помойте, очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 2
Кабачковое суфле - Шаг 2
Яйца разделите на белки и желтки.
Сыр натрите на крупной терке. ⅓ отложите для верхней сырной корочки, остальное смешайте с желтками. Белки взбейте в крепкую пену.
Шаг 3
Кабачковое суфле - Шаг 3
В кабачки добавьте желтки с сыром, сливки, муку, соль и перец по вкусу. Перемешайте. В последнюю очередь аккуратно вмешайте взбитые белки. Должна получиться воздушная масса.
Шаг 4
Кабачковое суфле - Шаг 4
Форму смажьте сливочным маслом, вылейте массу.
Сверху посыпьте натертым сыром и поставьте в разогретую до 180ºС духовку на 30 минут.
Шаг 5
Кабачковое суфле - Шаг 5
После того, как запеканка будет готова, выключите духовку и дайте ей постоять минут 10–15 внутри и можно подавать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта