Диана Черней
воскресенье, 12.27
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Отличное сочетание ингредиентов. Одновременно мы приготовим и мясо, и картофель, и соленый огурчик - получится очень вкусно я вас уверяю !
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 6,37 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 10 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок
Чеснок 2 шт.
Птица
Индейка
Индейка 1 кг
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные 1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка
Индейка1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло10 г
Мясо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить и измельчить. В сотейник с толстым дном налить растительное масло и прогреть его. Отправить туда мясо с луком и обжарить до золотистого цвета
Шаг 2
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)3 шт.
Чеснок
Чеснок2 шт.
Пока мясо жарится, можно заняться соусом. Для его приготовления необходимо протереть помидоры или томатную пасту (можно воспользоваться блендером) и добавить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Когда мясо с луком станет золотистым, отправить в сотейник соус.
Шаг 3
Огурцы солёные
Огурцы солёные1 кг
Тем временем обсушить огурцы и нарезать небольшими брусочками.
Отправить огурцы в сотейник. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть сотейник крышкой и тушить на среднем огне.
Шаг 4
Картофель
Картофель1 кг
В это время можно заняться картофелем. Очистить, вымыть и нарезать его тонкими брусочками.
6. На отдельной сковороде в небольшом количестве масла обжарить картофель до золотистой корочки. Посолить по вкусу.
Шаг 5
Когда мясо станет мягким, добавить в сотейник картофель. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5-7 минут. Вот и весь простой рецепт азу по-домашнему.
Приятного аппетита 😘
Посмотреть еще
Ketrin Massya
KetMassya
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
Татарская кухня
19
111
0
Gül Shigap
shigap
Азу по-татарски
Татарская кухня
8
44
2
Ketrin Massya
KetMassya
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
Татарская кухня
9
103
0
Patee. Рецепты
patee
Картофель молодой по-селянски
Домашние рецепты
69
729
0
Patee. Рецепты
patee
Картошка по-деревенски
Домашние рецепты
230
881
12
Алина Титова
lisavc
Картофель по деревенски.
Американская кухня
18
97
0
Raven Darkholme
NastasiaRd
Картофель по-деревенски
Домашние рецепты
38
332
1
Лера Галушко
gValeri
Картошка по-деревенски
Домашние рецепты
30
144
0
Julia Tsarkova
julits
Картофель по-деревенски
Русская кухня
17
153
0
Анна Гурина
Anuta2001
Картошка по-деревенски
Американская кухня
8
94
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта