Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
На весь экран ШАГ 1 Картошку почистить и разрезать на 4 части (если картошка не очень крупная - пополам). Картошку посолить, поперчить, добавить растительное масло и хорошо перемешать (так,чтобы каждая долька была в масле). Выложить картошку на противень и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Периодически перемешивать. Грибы почистить и порезать тонкими ломтиками. Обжаривать грибы на растительном масле, пока не уйдет лишняя жидкость, затем добавить мелконарезанный лук и готовить еще минут 10. Когда на картошке появится румяная корочка, выложить грибы и вернуть в духовку еще на 5 минут.Готовое блюдо щедро посыпать укропом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.