Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Наивкуснейший домашний рис с мясом
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарежьте мясо мелкими кубиками, разогрейте сковороду и выложите все мясо.
Обжарьте мясо помешивая 10 минут
После того как наше мяско обжарилось до золотистой корочки, выкладываем весь рис к мясу
Обжариваем рис вместе с мяском на сковородке 5 минут, наш рис так же станет золотистым
После того как обжарили рис, добавляем кипяченной воды (желательно горячей)
Далее солим по вкусу и добавляем кубик Маги для бульона
Все сделано, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Приятного аппетита!