Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Этот рецепт является идеальным гарниром к любому блюду. Жареный бекон с кукурузой, посыпанный зеленым луком.
354
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать бекон.
Затем нарезать лук. Налить в большую сковороду оливковое масло и обжарить на медленном огне лук и бекон (10 минут).
Достать лук и бекон из сковороды и положить на бумажное полотенце.
Положить в сковороду кукурузу, приправить солью, перцем и тимьяном и готовить на медленном огне пока не испарится влага.
Добавить в кукурузу мясо с луком и перемешать.
Снять с огня. Добавить нарезанный зеленый лук.
Наслаждайтесь!