S N
вторник, 00.16
Кукуруза с беконом

Кукуруза с беконом

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Этот рецепт является идеальным гарниром к любому блюду. Жареный бекон с кукурузой, посыпанный зеленым луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,79 г
Жиры 32,6 г
Углеводы 4,01 г
354
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovАся ФарраховаАлёна БурякДиана Эртон и 5 нравится
36 добавили себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукуруза с беконом - Шаг 1

Мелко нарезать бекон.

Шаг 2
Кукуруза с беконом - Шаг 2

Затем нарезать лук. Налить в большую сковороду оливковое масло и обжарить на медленном огне лук и бекон (10 минут).

Шаг 3
Кукуруза с беконом - Шаг 3

Достать лук и бекон из сковороды и положить на бумажное полотенце.

Шаг 4
Кукуруза с беконом - Шаг 4

Положить в сковороду кукурузу, приправить солью, перцем и тимьяном и готовить на медленном огне пока не испарится влага.

Шаг 5
Кукуруза с беконом - Шаг 5

Добавить в кукурузу мясо с луком и перемешать.

Шаг 6
Кукуруза с беконом - Шаг 6

Снять с огня. Добавить нарезанный зеленый лук.

Шаг 7
Кукуруза с беконом - Шаг 7

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кукурузы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта