
Кукуруза с беконом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Этот рецепт является идеальным гарниром к любому блюду. Жареный бекон с кукурузой, посыпанный зеленым луком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,79 г
Жиры 32,6 г
Углеводы 4,01 г
354
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать бекон.
Шаг 2

Затем нарезать лук. Налить в большую сковороду оливковое масло и обжарить на медленном огне лук и бекон (10 минут).
Шаг 3

Достать лук и бекон из сковороды и положить на бумажное полотенце.
Шаг 4

Положить в сковороду кукурузу, приправить солью, перцем и тимьяном и готовить на медленном огне пока не испарится влага.
Шаг 5

Добавить в кукурузу мясо с луком и перемешать.
Шаг 6

Снять с огня. Добавить нарезанный зеленый лук.
Шаг 7

Наслаждайтесь!