Порции | 4 |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фриттата - итальянский омлет с картофелем, базиликом и беконом.
347
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарить ломтики бекона на сковородке, а затем переложить на пищевую бумагу.
Добавить оливковое масло и нагреть на среднем огне. Обжарить картофель до золотистого цвета. Затем переложить картофель к бекону.
Потушить красный перец на сковородке пару минут. Переложить картофель на сковородку.
В миске взбить яйца. Добавить в яйца половину сыра и бекон. Перелить яичную смесь на сковородку и посыпать базиликом. Готовить на среднем огне.
Готовую фриттату посыпать оставшимся сыром и положить в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!