
Картофель по домашнему
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Домашний картофель запечённый в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 17,49 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
1 кг

Оливковое масло
2 ст. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Хмели-сунели
1 ст. л.

Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Картофель помыть и нарезать пополам смазать маслом и специями
Шаг 2

Выложить на протвинь картофель и в духовку на 220 градусов 30 мин, после намазать перетертым чесноком