Алина Боджолян
четверг, 15.55
Отварной молодой картофель

Отварной молодой картофель

Порций15
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Простейший и удивительной вкусный гарнир - отварной картофель, который можно подавать с любым мясным блюдом и салатом, на ваш вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 8,71 г
Углеводы 15,66 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina FilatovaAlisa Novikova нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Варить молодой картофель в подсоленной воде на средне-сильном огне 15-20 минут. Он не должен слишком размягчиться.

Шаг 2

Слить воду.

Шаг 3

Вернуть картофель в кастрюлю, добавить масло.

Шаг 4

Приправить чесночной солью и перцем.

Шаг 5

Перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта