
Отварной молодой картофель
Порций | 15 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Простейший и удивительной вкусный гарнир - отварной картофель, который можно подавать с любым мясным блюдом и салатом, на ваш вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 8,71 г
Углеводы 15,66 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Варить молодой картофель в подсоленной воде на средне-сильном огне 15-20 минут. Он не должен слишком размягчиться.
Шаг 2
Слить воду.
Шаг 3
Вернуть картофель в кастрюлю, добавить масло.
Шаг 4
Приправить чесночной солью и перцем.
Шаг 5
Перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут.