Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Оригинальная, легкая, сытная и необычайно вкусная яичница.
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбить в миске яйца и смесь молока и сливок 50/50. Положите кусочек масла на сковородку. Нагреть на среднем огне. Как только масло немного нагреется, влить яичную смесь.
Не перемешивать яйца! Оставьте на несколько минут, пока яйца немного не поджарятся. Как только снизу яичница поджарится, очень аккуратно лопаткой приподнять яйца так, чтобы верхний слой яйц перелился бы на дно.
Добавить соль, перец и сыр.
Накрыть крышкой и обжаривать пару минут.
Приятного аппетита!