No avatar
вторник, 17.07
Воздушная яичница

Воздушная яичница

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Оригинальная, легкая, сытная и необычайно вкусная яичница.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,79 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 1,75 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья НатальяNata SolovovaТатьяна Петрова нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Сливки
Сливки 4 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Сыры
Сыр Пеппер-джек
Сыр Пеппер-джек 50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки
Сливки4 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло1 ч. л.

Взбить в миске яйца и смесь молока и сливок 50/50. Положите кусочек масла на сковородку. Нагреть на среднем огне. Как только масло немного нагреется, влить яичную смесь.

Шаг 2

Не перемешивать яйца! Оставьте на несколько минут, пока яйца немного не поджарятся. Как только снизу яичница поджарится, очень аккуратно лопаткой приподнять яйца так, чтобы верхний слой яйц перелился бы на дно.

Шаг 3
Соль
Сольп/в
Сыр Пеппер-джек
Сыр Пеппер-джек50 г

Добавить соль, перец и сыр.

Шаг 4

Накрыть крышкой и обжаривать пару минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта