
Воздушная яичница
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Оригинальная, легкая, сытная и необычайно вкусная яичница.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,79 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 1,75 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить в миске яйца и смесь молока и сливок 50/50. Положите кусочек масла на сковородку. Нагреть на среднем огне. Как только масло немного нагреется, влить яичную смесь.
Шаг 2
Не перемешивать яйца! Оставьте на несколько минут, пока яйца немного не поджарятся. Как только снизу яичница поджарится, очень аккуратно лопаткой приподнять яйца так, чтобы верхний слой яйц перелился бы на дно.
Шаг 3
Добавить соль, перец и сыр.
Шаг 4
Накрыть крышкой и обжаривать пару минут.
Приятного аппетита!