No avatar
вторник, 17.07
Воздушная яичница

Воздушная яичница

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Оригинальная, легкая, сытная и необычайно вкусная яичница.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,79 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 1,75 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья НатальяNata SolovovaТатьяна Петрова нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить в миске яйца и смесь молока и сливок 50/50. Положите кусочек масла на сковородку. Нагреть на среднем огне. Как только масло немного нагреется, влить яичную смесь.

Шаг 2

Не перемешивать яйца! Оставьте на несколько минут, пока яйца немного не поджарятся. Как только снизу яичница поджарится, очень аккуратно лопаткой приподнять яйца так, чтобы верхний слой яйц перелился бы на дно.

Шаг 3

Добавить соль, перец и сыр.

Шаг 4

Накрыть крышкой и обжаривать пару минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта