●1 пачка итальянских каннеллони (500 г.); ●300 гр. фарша; ●2 луковицы; ●1 яйцо; ●300-400 гр. сыра (думаю, что можно использовать любой не слишком мягкий сыр); ●2 помидора; ●сливки 10% — 500 г. (у меня были очень густые 33%, в связи с чем я их разбавила молоком).
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Фарш заранее разморозить. Лук мелко порезать. Смешать с мясным фаршем. Сыр потереть на крупной терке. Примерно треть натертого сыра положить в фарш (фарш не солить, но добавить немного черного перца).. В фарш добавить яйцо и хорошенько все перемешать. Каждую трубочку нафаршировать мясом, при это действовать надо аккуратно, так как трубочки достаточно хрупкие. Прготовленные так трубочки можно заранее заморозить и в дальнейшем их размораживать и готовить далее . Уложить трубочки в огнеупорную посуду — лучше укладывать в один слой.
Залить этим соусом каннеллони — макаронные изделия должны быть полностью покрыты жидкой частью соуса, иначе они не пропекутся. Посыпать сверху сыром хорошо.И поставить запекаться в духовку при 200 градусах минут на 30-40
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.