Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отличный способ превратить скучную и неаппетитную отварную спаржу в прекрасный гарнир с беконом и пармезаном!
420
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Бекон | 4 шт. |
Спаржа | 12 стеб. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Пармезан | 0,2 ст. |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
Спаржа | 12 стеб. |
Готовьте спаржу на этом масле 10-12 минут, пока она не станет мягкой.
Чеснок | 2 зуб. |
Добавьте к спарже измельченный чеснок и готовьте все вместе еще 2 минуты.
Пармезан | 0,2 ст. |
В большой миске перемешайте обжаренную, горячую спаржу с пармезаном.
Бекон | 4 шт. |
Обжарьте бекон до хрустящей корочки, измельчите и посыпьте им спаржу.