
Спаржа с беконом
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отличный способ превратить скучную и неаппетитную отварную спаржу в прекрасный гарнир с беконом и пармезаном!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 39,75 г
Углеводы 1,43 г
420
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
Шаг 2
Готовьте спаржу на этом масле 10-12 минут, пока она не станет мягкой.
Шаг 3
Добавьте к спарже измельченный чеснок и готовьте все вместе еще 2 минуты.
Шаг 4
В большой миске перемешайте обжаренную, горячую спаржу с пармезаном.
Шаг 5
Обжарьте бекон до хрустящей корочки, измельчите и посыпьте им спаржу.