Екатерина Воробьева
среда, 09.35
Спаржа с беконом

Спаржа с беконом

Порции2
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Отличный способ превратить скучную и неаппетитную отварную спаржу в прекрасный гарнир с беконом и пармезаном!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 39,75 г
Углеводы 1,43 г
420
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.

Шаг 2

Готовьте спаржу на этом масле 10-12 минут, пока она не станет мягкой.

Шаг 3

Добавьте к спарже измельченный чеснок и готовьте все вместе еще 2 минуты.

Шаг 4

В большой миске перемешайте обжаренную, горячую спаржу с пармезаном.

Шаг 5

Обжарьте бекон до хрустящей корочки, измельчите и посыпьте им спаржу.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из спаржи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта