Светлана Зудина
воскресенье, 14.12
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 1,62 г
Углеводы 4,94 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Грибы
Маслёнок
Маслёнок
8 шт.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан
Баклажан
3 шт.
Маслёнок
Маслёнок
8 шт.
Моцарелла
Моцарелла
100 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Баклажаны разрезать на две половинки, вырезать серединку. На сковороде потушить грибы, лук, чеснок и порезанные внутренности баклажана, посолить, поперчить, добавить сыр. Половинки баклажан начинать полученной смесью, сверху разложить порезанные помидоры, посыпать сыром. Запечь в духовке около 30 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта