
Фаршированные баклажаны
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 1,62 г
Углеводы 4,94 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны разрезать на две половинки, вырезать серединку. На сковороде потушить грибы, лук, чеснок и порезанные внутренности баклажана, посолить, поперчить, добавить сыр. Половинки баклажан начинать полученной смесью, сверху разложить порезанные помидоры, посыпать сыром. Запечь в духовке около 30 минут.