Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой.
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 2,8 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш
300 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
4 ст. л.
Вода
1 л
Огурцы солёные
200 г
Капуста белокочанная
500 г
1.Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики..
2.Капусту режем, в сковороду налить воду, разведеную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть
3.закидываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим пока капуста не станет мягкой.
2.Капусту режем, в сковороду налить воду, разведеную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть
3.закидываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим пока капуста не станет мягкой.