Лера Галушко
суббота, 16.49
Рис на сковороде😋

Рис на сковороде😋

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Рассыпчатый, лёгкий, не разваренный, самый вкусный рис🍚
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,73 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 74,9 г
357
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sonya .Laure de SauzaИнна ГришинаЛера Галушко и 7 нравится
68 добавили себе
79
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис
Рис
300 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Чтобы приготовить рис на сковороде, возьмите необходимое вам количество риса, хорошо промойте. Налейте на сковороду масло, выложите рис, хорошо перемешайте, чтобы весь рис был в масле. На среднем огне обжаривайте рис около 7-10 минут, постоянно помешивая. Рис должен стать будто прозрачным, то есть напитаться маслом. Затем залейте рис водой, чтобы она полностью покрыла его, посолите, перемешайте и закройте крышкой. Как только вода закипит, убавьте огонь, ждём пока рис приготовится. Рис получается ну очень вкусным, но нужно наловчиться именно жарить его, но обязательно попробуйте! Приятного аппетита!😋

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта