🔸Морковь помойте, почистите и натрите на терку. 🔸Добавьте черный свежемолотый перец и соль. 🔸Все тщательно перемешайте. 🔸После этого всыпьте манную крупу и смешайте до однородного состояния, время от времени придавливая, чтобы морковь пустила сок. 🔸Из приготовленной морковной массы сформируйте котлеты и выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом. 🔸Обжарьте морковные котлеты с одной стороны до образования румяной корочки, после этого переверните котлеты на другую сторону, убавьте огонь и жарьте под крышкой в течении 10-15 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.