Алина Боджолян
воскресенье, 01.13
Сырная фриттата

Сырная фриттата

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Фриттата из яиц с отварными макаронами, острым чеддером и сухарями, запеченная в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,56 г
Жиры 13,36 г
Углеводы 23,45 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Римма Султанова и 2 нравится
32 добавили себе
35
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить макароны в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 3

Нагреть маленькую сковороду на среднем огне.

Шаг 4

Растопить в ней кусочек масла и добавить взбитые яйца.

Шаг 5

Жарить омлет почти до полной готовности, затем добавить отварные макароны, острый чеддер и сухари.

Шаг 6

Посыпать солью и перцем.

Шаг 7

Поставить сковороду в духовку на 1-2 минуты, пока сыр не расплавится, а яйца не будут полностью готовы.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта