
Сырная фриттата
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фриттата из яиц с отварными макаронами, острым чеддером и сухарями, запеченная в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,56 г
Жиры 13,36 г
Углеводы 23,45 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить макароны в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 3
Нагреть маленькую сковороду на среднем огне.
Шаг 4
Растопить в ней кусочек масла и добавить взбитые яйца.
Шаг 5
Жарить омлет почти до полной готовности, затем добавить отварные макароны, острый чеддер и сухари.
Шаг 6
Посыпать солью и перцем.
Шаг 7
Поставить сковороду в духовку на 1-2 минуты, пока сыр не расплавится, а яйца не будут полностью готовы.