
Запеченные кабачки
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Легкий самостоятельный ужин или же дополнение к мясному блюду
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,07 г
Жиры 7,42 г
Углеводы 2,29 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
114
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Натираем на терке сыр или берем уже натертый
Шаг 2

кабачки (3шт) нарезаем небольшой соломкой
Шаг 3

яйца взбиваем с любыми специями на ваш вкус
Шаг 4

противень застилаем пергаментной бумагой и начинаем выкладывать кабачки, которые сначала обмакнули в яйце а потом обваляли в сыре.
отправляем все это в духовку (200 градусов) на 20 минут
Шаг 5

Приятного аппетита!