Dasha Efimova
среда, 21.53
Запеченные кабачки

Запеченные кабачки

Порции3
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Легкий самостоятельный ужин или же дополнение к мясному блюду

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,07 г
Жиры 7,42 г
Углеводы 2,29 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рита СаргсянДарья ХрамоваЕлена ВоробьеваTatyana Kugan и 4 нравится
105 добавили себе
113
5
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
320 г
Сыры
Эдамер (Эдам)
Эдамер (Эдам)
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченные кабачки - Шаг 1
Эдамер (Эдам)
Эдамер (Эдам)
100 г

Натираем на терке сыр или берем уже натертый

Шаг 2
Запеченные кабачки - Шаг 2
Кабачок
Кабачок
320 г

кабачки (3шт) нарезаем небольшой соломкой

Шаг 3
Запеченные кабачки - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.

яйца взбиваем с любыми специями на ваш вкус

Шаг 4
Запеченные кабачки - Шаг 4

противень застилаем пергаментной бумагой и начинаем выкладывать кабачки, которые сначала обмакнули в яйце а потом обваляли в сыре.

отправляем все это в духовку (200 градусов) на 20 минут

Шаг 5
Запеченные кабачки - Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта