
Кабачки запечённые с чесноком
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Этот вариант кабачков отлично подходит к мясу и рыбе. Также может выступать как закуска. Если вы держите пост или просто стараетесь правильно питаться-этот рецепт именно для вас.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 3,11 г
17
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
250
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок почистить и измельчить.
Шаг 2

Кабачки нарезать . Можно сбрызнуть растительным маслом, добавить чеснок, соль и перец, перемешать и запекать в духовке при 200 градусах .
Шаг 3

Приятного аппетита!