Этот вариант кабачков отлично подходит к мясу и рыбе. Также может выступать как закуска. Если вы держите пост или просто стараетесь правильно питаться-этот рецепт именно для вас.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 3,11 г
17
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 16 нравится
226 добавили себе
246
5
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок
2 шт.
Чеснок
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
2 шт.
Чеснок
п/в
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Чеснок почистить и измельчить.
Шаг 2
Кабачки нарезать . Можно сбрызнуть растительным маслом, добавить чеснок, соль и перец, перемешать и запекать в духовке при 200 градусах .
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.