Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусненькая слабосоленая сёмга в домашних условиях !
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Водка | 25 мл |
Семга | 0,5 кг |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Соль морская | 2 ст. л. |
Семга | 0,5 кг |
Филе или стейки рыбы промыть водой,обсушить салфеткой. Сложить в закрывающийся контейнер
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Соль морская | 2 ст. л. | |
Водка | 25 мл |
соль+сахар смешать, рыбку обвалять, положить в лоточек , залить водкой , закрыть крышку и минимум на 12 часов в холодильник . Во первых , это придаст блеск наше рыбке и поможет ей “держать ” форму . Наслаждаемая !!