Katerina  40А
воскресенье, 21.34
Семга слабосоленая

Семга слабосоленая

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Вкусненькая слабосоленая сёмга в домашних условиях !

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,15 г
Жиры 5,48 г
Углеводы 3,27 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Jen CherryТамара КрючковаЕлена ЕгоркинаЮра Слабецький и 25 нравится
233 добавили себе
262
5
Вам нужно
Алкоголь
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга слабосоленая - Шаг 1

Филе или стейки рыбы промыть водой,обсушить салфеткой. Сложить в закрывающийся контейнер

Шаг 2
Семга слабосоленая - Шаг 2

соль+сахар смешать, рыбку обвалять, положить в лоточек , залить водкой , закрыть крышку и минимум на 12 часов в холодильник . Во первых , это придаст блеск наше рыбке и поможет ей “держать ” форму . Наслаждаемая !!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта