
Семга слабосоленая
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусненькая слабосоленая сёмга в домашних условиях !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,15 г
Жиры 5,48 г
Углеводы 3,27 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
262
5
Вам нужно
Алкоголь
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе или стейки рыбы промыть водой,обсушить салфеткой. Сложить в закрывающийся контейнер
Шаг 2

соль+сахар смешать, рыбку обвалять, положить в лоточек , залить водкой , закрыть крышку и минимум на 12 часов в холодильник . Во первых , это придаст блеск наше рыбке и поможет ей “держать ” форму . Наслаждаемая !!