Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Запеченные креветки можно подавать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда с пастой.
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в кастрюле масло, лимонный сок, вустерский соус, сухую горчицу и приправу для морепродуктов.
Поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня.
Положить креветки в форму для запеканки и залить приготовленным соусом.
Разогреть духовку до 175С.
Запекать креветки около 20 минут.
Подавать с вашим любимым хлебом.
Если вы собираетесь подавать креветки с пастой, следует предварительно очистить их и уменьшить время запекания до 15 минут.