Запеченные креветки
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Запеченные креветки можно подавать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда с пастой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.67 г
Жиры 13.69 г
Углеводы 2.89 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
230 г
Лимон
1 шт.
Вустерский соус
7 ст. л.
Горчица
0.5 ч. л.
Итальянская приправа
1 ч. л.
Смешать в кастрюле масло, лимонный сок, вустерский соус, сухую горчицу и приправу для морепродуктов.
Шаг 2
Поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня.
Шаг 3
Положить креветки в форму для запеканки и залить приготовленным соусом.
Шаг 4
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 5
Запекать креветки около 20 минут.
Шаг 6
Подавать с вашим любимым хлебом.
Шаг 7
Если вы собираетесь подавать креветки с пастой, следует предварительно очистить их и уменьшить время запекания до 15 минут.