Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Прекрасное, легкое блюдо, на приготовление которогопотребуется всего 20 минут.
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино марсала | 100 мл |
Спагетти | 230 г |
Бекон | 2 шт. |
Помидоры (томат) | 410 мл |
Креветки | 16 шт. |
Вино марсала | 100 мл | |
Спагетти | 230 г | |
Бекон | 2 шт. |
Сварить пасту. Обжарить бекон, сбрызнуть вином. Добавить специи по вкусу.
Креветки | 16 шт. |
Положить кусочек масла на сковродку. Как только масло начнет таить, кинуть креветки. Слегка обжарить.
Помидоры (томат) | 410 мл |
Дайте жидкости выпариться, затем добавьте томаты. Добавить пасту и перемешать все ингредиенты. сверху положить кусочки бекона.
Подавать с листьями салата.
Приятного аппетита!!