
Паста с креветками
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Прекрасное, легкое блюдо, на приготовление которогопотребуется всего 20 минут.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г
Жиры 20,7 г
Углеводы 11,77 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Алкоголь
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту. Обжарить бекон, сбрызнуть вином. Добавить специи по вкусу.
Шаг 2
Положить кусочек масла на сковродку. Как только масло начнет таить, кинуть креветки. Слегка обжарить.
Шаг 3
Дайте жидкости выпариться, затем добавьте томаты. Добавить пасту и перемешать все ингредиенты. сверху положить кусочки бекона.
Шаг 4
Подавать с листьями салата.
Приятного аппетита!!