Анастасия Немирова
суббота, 15.15
Рыбные палочки по-домашнему

Рыбные палочки по-домашнему

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Хрустящие, нежные и очень вкусные рыбные палочки!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,34 г
Жиры 10,1 г
Углеводы 15,51 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaNazar GarchenkoНаталья ОсиповаНазерке Тиленова и 19 нравится
279 добавили себе
302
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Палтус
Палтус
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбные палочки по-домашнему - Шаг 1
Палтус
Палтус
2 шт.
Разрезать филе палтуса на небольшие кусочки.
Шаг 2
Рыбные палочки по-домашнему - Шаг 2
Обвалять в муке.
Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Взбить яйца. Добавить соль и перец.
Шаг 4
Рыбные палочки по-домашнему - Шаг 4
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные
200 г
Перемешать сыр и панировочные сухари.
Шаг 5
Рыбные палочки по-домашнему - Шаг 5
Опустить кусочки рыбы сначала в яйцо, затем обвалять в сухарях с сыром. Выложить на противень. Запекать в разогретой духовке до 220 градусов в течение 15 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные палочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта