
Креветки с цуккини и стручковой фасолью
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусное и полезное блюдо, которое готовится в считанные минуты - жареные креветки с кабачком цуккини, зеленой фасолью и шалотом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,09 г
Жиры 1,16 г
Углеводы 5,16 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть на сковороде оливковое масло и положить в него мелко нарезанный шалот. Обжаривать, пока не размягчится (2-3 минуты).
Шаг 2
Добавить фасоль и нарезанный кружками кабачок. Обжаривать еще около 3 минут.
Шаг 3
Добавить очищенные и нарезанные креветки и щепотку перца.
Шаг 4
Обжаривать еще 2-3 минуты, до готовности креветок.
Шаг 5
Пищевая ценность: калории - 208, жиры - 6.6, холестерин - 159, натрий - 159, калий - 614, углеводы - 14, клетчатка - 4.5, сахар - 6, белки - 22.