Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусное и полезное блюдо, которое готовится в считанные минуты - жареные креветки с кабачком цуккини, зеленой фасолью и шалотом.
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Лук-шалот | 15 г | |
Фасоль зелёная | 240 г | |
Цуккини | 240 г |
Креветки | 4 шт. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Лук-шалот | 15 г |
Нагреть на сковороде оливковое масло и положить в него мелко нарезанный шалот. Обжаривать, пока не размягчится (2-3 минуты).
Фасоль зелёная | 240 г | |
Цуккини | 240 г |
Добавить фасоль и нарезанный кружками кабачок. Обжаривать еще около 3 минут.
Креветки | 4 шт. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Добавить очищенные и нарезанные креветки и щепотку перца.
Обжаривать еще 2-3 минуты, до готовности креветок.
Пищевая ценность: калории - 208, жиры - 6.6, холестерин - 159, натрий - 159, калий - 614, углеводы - 14, клетчатка - 4.5, сахар - 6, белки - 22.