
Скумбрия
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Скумбрия запеченная в рукаве
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,12 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 0,02 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия я нарезала сразу , потолще чтобы не распалась . Смешайте майонез и приправу для рыбы, намажьте этой смесью рыбу , и положите в рукав для запекание . Разогрела духовку до 180 , и поставила рыбу запекаться. Запекать не долго максимум 30 мин, затем разрежьте рукав, и пусть рыба чуть чуть подрумяниться .